林潼

cp观调查问卷

占tag抱歉。
之前看到好多人填这个问卷,觉得很好玩就扒了一份来填,虽然并没有人想问我这些问题。
如果有同好有耐心看完,欢迎来跟我交朋友!虽然我是个只有脑洞的不会画画并且懒得写文的现充。

首先,列出你喜欢的十个CP,并编号。

1.岳光【数码宝贝。高石岳/高石武,八神光/八神嘉儿】

2.鹿鞠【火影忍者。奈良鹿丸,手鞠】

3.冰爆【DNF。冰结师/冰冻之心/刹那永恒,元素爆破师/魔皇/湮灭之瞳】

4.四玖【火影忍者。波风水门,漩涡玖辛奈】

5.战素【DNF。战斗法师/贝亚娜斗神/伊斯塔战灵,元素师/大魔导师/元素圣灵】

6.叶橙【全职高手。叶修,苏沐橙】

7.光美【数码宝贝。泉光子郎,太刀川美美】

8.羽笙【异现场调查科。诸葛羽,端木笙】

9.鬼暗【DNF。鬼泣/弑魂/黑暗君主,暗殿骑士/暗帝/裁决女神】

10.sai井【火影忍者。佐井,山中井野】

1.你还记得你最初喜欢上六号CP是在哪一 集/哪个场景/哪一章?
第一章。沐橙去叫叶修的时候我就觉得这俩肯定是情侣。别问我为什么,我也不知道为什么。

2.你有没有读过关于二号CP的同人小说?
有啊,鹿鞠还是很甜的,基本上可以放心吃。

3.你的屏保/各种头像/手机或电脑的壁纸是 否用过四号CP的图片?
正想换,可惜手机在家长那里,得等我顺利考完试。

4.如果七号CP今天突然要分手,那你的反应 是?
还没再一起呢,分什么手。如果在一起了,那肯定是美美赌气说光子郎老看电脑不看她所以要分手,这很正常啊。不过这个场景似曾相识呢,让我想起他们遇见人马兽那一集。

5.一号CP为何如此重要?
没有为什么,就觉得天使组应该在一起,不在一起简直不科学。所以说DA02结局完全无法接受。

6.九号CP是搞笑的一对还是严肃的一对?
一点都不搞笑,也说不上严肃。大概就是两个整天跟鬼打交道的人的故事?

7.在你列出的CP当中,哪一对的化学反应最 强烈?
冰爆吧,据说冰结的冰是连火焰都无法融化的,据说爆破的火能烧尽一切。反正作为一个冰结玩家我指感受到了前不知道多少版本的火抗,十分酸爽。

8.在所有这些CP中哪一对有最强的连结?
这很难说啊,岳光和四玖都很强呢。从小就一起经历了生死的象征希望与光明的天使组岳光,彼此深爱并爱着他们的儿子鸣人且为他赴死的四玖。选不出来,下一题。

9.你曾经读/看过多少十号CP相关的同人作 品?
不多,太冷了。

10.哪对持续时间最长?
冰爆或战素吧,魔族人命长。

11.如果曾经有过,六号CP曾经分手过几 次?
不知道,我想应该没有,这么多年各种磨难都过来了,这两位的相处方式已经是亲情阶段了。

12.如果突然爆发丧尸病毒那么二号和八号 哪边能活下来?
都能活下来。鹿鞠高智商组正面战场基本上都能应付,偷袭的话手鞠公主一扇子就能解决了。端木笙一个吸血鬼显然不可能被丧尸病毒感染,诸葛羽表示又不是没见过丧尸,毁灭之力一开,来一个揍一个。

13.七号CP曾经为了某些原因而隐藏他们的 关系吗?
光子郎根本藏不住好吗……

14.四号CP仍然在一起吗
四玖永远在一起。

15.十号是原著CP吗?
是的,都有儿子了。

16.如果这十对CP参加大逃杀那哪对会最后 生还?
战斗力不是一个系统吧……如果岳光自带巴达兽和迪路兽,光美自带甲虫兽和巴鲁兽,叶橙战斗力按君莫笑和沐雨橙风计算,那么……肯定是冰爆活下来啊,毕竟是不死少年。当然,端木也会活下来,毕竟端木笙是不怕阳光的吸血鬼,但诸葛就……嗯。

17.有人试图破坏五号CP的关系吗?
没什么好破坏的,她们一直是好姐妹,从没在一起过。

18.哪对CP是你鞠躬尽瘁死而不已都要捍卫 的?
没有。

19.你有没有一天花几个小时在寻找三号CP 相关的东西上?
没有。有这时间不如去刷题。

20.如果邪恶的巫婆从天而降,告诉你必须 拆散这里的一对CP并让他们永无交集,否 则就让所有CP同样下场,那么你会选哪一 对?
羽笙,他们本来就是注定的悲剧。他们拥有的永远不是同样的永远,与其让端木用她漫长的岁月中短短的几十年看着诸葛从毛头小子迅速地老去,甚至等到几百年后仍然年轻美丽的端木族长已经想不起这个曾经独闯梵蒂冈大牢只为用他自己的自由换她出狱的青年。还不如,让他们不要相遇。

评论(21)

热度(11)